Bacon

 
ベーコン
渋くて芳しい香り

岩塩と2種類のスパイスで20日間塩漬けした後、桜とブナのチップで6時間かけてじっくりスモーク。 食欲を誘う香りに仕上げます!
桜・・・スモーク材に人気のある桜   
ブナ・・・香りに渋みが出ます

Bierschinken


 
ビアシンケン

ソーセージ生地の中に赤身肉のハムが入った、ドイツの定番ハム。肉そのものの味を楽しみたい方にオススメの1品です。
 ソーセージの柔らかさと、豚の赤身肉の歯ごたえ、1口で2通りの食感を味わえます。

Bierdwurst


 
ビアブルスト

ビアブルストはドイツソーセージの定番
軽く焼いて・・・厚めにスライスして、表面に軽く焼き目を付けてお召し上がり下さい。ジューシーなおいしさが引き立ちます。
冷たいまま・・・冷蔵庫から出して、切るだけでもOK。

           

 Pâté pantin

 
  パテパンタン
肉のパイ包み焼き。当店では豚肉のほか、 シャラン鴨・ジビエなど季節によって中身を変えております。
 

Jambon cru

 
白カビ生ハム

白カビをつけて熟成させた豚肩ロースの生ハム。
白カビの風味と肉の熟成した味をお楽しみください。

Bratwurst

 

ブラートブルスト

シンプルな味の生ソーセージ。
弱火でじっくり焼くとジューシーで美味しいです。

 Wurst

 
腸詰めセット
当店人気のおすすめソーセージの
詰め合わせ。
手土産にもおすすめです。
※内容は季節により異なります。
 

Pâté en croûte

 
パテアンクルート

当店では豚肉のほか、シャラン鴨・ジビエなど季節によって中身を変えております。